КОМБИНИРОВАННАЯ ЧИСТКА ЛИЦА

СТОИМОСТЬ УТОЧНЯЙТЕ У АДМИНИСТРАТОРА

Комбинированная чистка лица

Комбинирование предполагает использование не одного метода очищения лица, а несколько. То есть для достижения оптимального эффекта кожа лица подвергается как аппаратной, так и механической чистке. С чем это связано? С помощью одного метода будет очень трудно убрать глубокие загрязнения кожи и комедоны (черные точки). Поэтому используется комбинированная чистка, которая с помощью двух методов сможет очистить лицо.

Комбинированная чистка лица применяется в следующих случаях:

  • жирная кожа;
  • угревая сыпь;
  • плохой, несвежий цвет лица;
  • загрязненные и расширенные поры;
  • комедоны (черные точки).

Обычно к комбинированной чистке прибегают один раз в два-три месяца. Повремени она длится 2-3 часа и не бойтесь, если Вы не увидите результат сразу. Обычно результат будет заметен только через несколько дней, когда спадет покраснение, а то есть кожные покровы очистятся, станут гладкими, свежими и ровными без каких-либо дефектов в виде прыщей или черных точек.

ВНИМАНИЕ: За неделю до процедуры НЕ желательно загорать, употреблять алкогольные напитки, а также продукты такие как копчености и соленья, так как они могут вызвать аллергическую реакцию. После процедуры запрещается посещать бассейн (на протяжении пяти дней), баню, солярий. Избегать попадания прямых солнечных лучей, обветривания кожи. А также нельзя пользоваться скрабом и агрессивными очищающими косметическими средствами.

Обязательно обратите внимание на противопоказания к комбинированной чистке лица:

  • Беременность, период лактации, критические дни;
  • Онкологические заболевания;
  • Тяжелая форма заболеваний сердечно сосудистой системы;
  • Повышенное артериальное давление;
  • Повышенная температура тела.
В нашем Самарском Институте Подологии работает настоящий профессиональный врач-дерматовенеролог/косметолог/трихолог, который имеет ОПЫТ РАБОТЫ В КОСМЕТОЛОГИИ 13 ЛЕТ. В руках нашего врача-косметолога Вы будете всегда молодыми и здоровыми. С нами Вы в надежных руках.

Будьте здоровы и красивы!

Самарский Институт Подологии – это:

Немецкое оборудование Стерилизация
инструмента соответствует
требованиям СЭС
Комфортные
профессиональные
кресла
Наши специалисты
прошли сертификацию
и обучение в Европе

Лицензия на осуществление медицинской деятельности серии ЛО-63 0022781, № ЛО-63-01-004216, выдана бессрочно МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Содержание страниц сайта носит исключительно информационный характер, может содержать ошибки и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.